Le premier album du groupe de metalcore lausannois avec Lola Van Lo au vocal.

01. Lilith

02. Don't Waste Your Time

03. Crawling In The Dirt

04. Blue Scorpion

05. First Step To Hell

06. F.T.S.

07. New Dawn

08. Kill Or Be Killed

09. Devil's Wedding

10. Rock Rock

11. Between Two Lives

First Step To Hell

SKU: 36523641234523
    • Livraison offerte pour la suisse
    • Emballage cadeau possible sur demande